魅族MX4预约量超770万 产能压力巨大(转载)

      发布在:未分类      评论:6 条评论
魅族MX4在9月初发布,由于1799元的价格拥有很高的性价比,因此魅族MX4在这段时间以来受到了很大的关注,不少用户也已提前预约魅族MX4。

魅族今天一大早在微博发布了一份题为“今夜,我们都是产线员工”的公开信,一方面介绍了目前的产能情况,对可能会到来的发货延迟表达歉意,同时也为MX4手机产品的发货状况作出了一些预测。目前的消息是MX4的产能已经达到1万台/日,充足的现货供应大约需要4周左右,但是白色版因为调色工艺问题会再晚一阵子,之前魅族总裁白永祥曾表示MX4的预订量已经突破770万台,魅族的产能面临前所未有的压力,以下是公开信全文:魅族MX4预约量超770万 产能压力巨大(转载)虽然和苹果iPhone6首日1600万预约量相比,魅族MX4半个月770万的预订量有些相形见拙,不过和国内很多品牌相比,魅族MX4已经取得了足够高的关注度,接下来就要看魅族能否保证MX4的产能了。
5258的话:
现在的
国产手机是真正的崛起了。接二连三出现了热门机:
酷派大神f1、酷派大神f2、小米4、魅族4、联想黄金圣斗士
这些手机完全都是靠价格,拼下的地位。在我看来这些国产手机都是我中国的代名词啊!中国所有的东西在国际市场都算得上是非常便宜的,因为中国有廉价的劳动力。


Responses

    加载中...
  1. 哈哈,我好久没来啦,你也没更新多少啊 ~最近如何?

    回复
  2. @姜辰:最近灰常不好。生意实在太难做了

    回复
  3. 看来是竞争太大了。

    回复
  4. 有这么好销哈,一直比较喜欢魅族的产品,好吧,没买过。

    回复
  5. @装修:下一部手机有点看好魅族4

    回复
  6. 水木易安

    已经到手咯

    回复