小时候干过的搞笑事

      发布在:未分类      评论:7 条评论
一、抽凳子

上课的时候同桌站起来回答问题,你在他背后悄悄把凳子挪开,他毫无察觉地坐下,摔个四脚朝天,哄堂大笑的同学,同桌涨红的脸,还有被叫到办公室的你...现在想想都觉得很好笑。
小时候干过的搞笑事

二、贴字条

快要下课时,准备好一张字条,写上“我是笨蛋”,轻轻地贴在前桌的背上,看着前桌带着字条到处走,自己早就趴在桌子上狂笑了。
小时候干过的搞笑事

三、拔气门芯

有时看见路边停着一辆自行车,就和小伙伴一起偷偷拔掉气门芯,再飞快地躲到角落里看车主气急败坏的样子。
小时候干过的搞笑事

四、画王八

同桌不在就会偷偷在她的本子上画“王八”,要不就直接在他手上画。
小时候干过的搞笑事

5、放图钉 / 小刺球

放些小刺球(粘粘葵)还好,扎得不深,要是图钉,一屁股做下去,那声音,还不得响彻整个校园啊!
小时候干过的搞笑事

五、文具盒放虫子

男生最常捉弄女生的手法,女生一打开文具盒时发出的尖叫声,可以让男生津津乐道一整天。
小时候干过的搞笑事

六、挖陷阱

看到沙堆会莫名的兴奋,准备好一个陷阱,骗人家路过,远远地看着别人落入自己的陷阱里,会很有成就感!
小时候干过的搞笑事

七、写坏话

在黑板上写“XX是大笨蛋”,有些胆大的同学还会写老师的坏话,但是写完欣赏完立马就擦掉!


八、请你吃口香糖

口香糖是那时候最高级的恶作剧道具,口香糖的另一端是一只假的小强,别人一抽出糖,啪的一声夹住手,小心脏受不了啊……


七系鞋带

假装弯腰捡笔,偷偷把后桌同学的鞋带绑在桌腿上,如果老师这时候叫TA起来回答问题,现场情况……


九、扒裤子

扒裤子一定是在夏天,因为裤子穿得少,而且必须当着女同学的面,这样才有意义,以掩耳不及迅雷之势将裤子拔下扭头就走,女同学高分贝的尖叫,原地提裤子的倒霉蛋,不远处一帮坏小子笑得满地打滚。


十、声东击西

和别人并排走时,假如你站在左侧,伸手从他的右后方拍一下肩膀,他一定会习惯性往右边看。


那个时候虽然幼稚

但是真的快乐

青春一去不复返

你还记得自己小时候都干过哪些坏事吗?

Responses

    加载中...
  1. 很多都做过。
    另外,你数数错了……

    回复
  2. @瑾瑜:尴尬

    回复
  3. 扒裤子……凑牛氓

    回复
  4. 做过一些

    回复
  5. @慕若曦:小时候知道个屁。就纯粹为了好玩

    回复
  6. 很搞笑!大部分都做过,只是回不去了。

    回复
  7. 抽凳子最危险,拔气门芯最可恨!

    回复